业务咨询
语音搜索
业务咨询
语音搜索
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态
工作动态
分享到

市人力资源保障局做客《民心桥》节目围绕“疫情期间人社相关举措”为市民答疑解惑

来源:2019三期内必开一肖中特 发布日期:2020-02-18 23:29 [内容纠错]

  2月18日上午11:00-12:00,市人力资源保障局党组成员、副局长谷云宏以及法规处、劳关处相关负责同志现场做客深圳广电集团新闻频率《民心桥》节目,就业处、能力处、执法处、社保局相关负责同志参与节目直播,围绕“疫情期间人社相关举措”相关内容与听众互动。

  云宏同志就疫情发生以来,人社部门重点开展的四方面工作做了详细介绍,包括支持保障企业复工复产、加强劳动关系矛盾预防化解、落实惠企纾困举措、保障参保人各项社保权益等。下一步,人社部门将继续落实落细各项政策,加大宣传解读力度,以实际行动和扎实成效完成疫情大考。

  在接听电话环节中,听众朋友对社保延缴政策、稳岗补贴申领、疫情期间劳资关系等问题进行了咨询。云宏同志及相关负责同志对听众提出的疑问一一解答。

触碰右侧展开